ANDANDO COM O SENHOR

Prefiro o sorriso que o choro,

Embora muitas vezes a alegria

É tanta, que de tanto rir, choro,

Prefiro andar devagar,

Já tive tanta pressa que

Quase perdi o movimento de andar,

Prefiro pensar antes de agir,

Já agi sem pensar e quase morri,

Prefiro a paz que a guerra,

Só faço guerra se for com Deus

Como minha bandeira,

Como meu Deus é Paz,

Sigo tranquilamente Seu Caminho,

Que leva-me ao Seu ninho

Onde vou descansar.

Prefiro o silêncio que o muito falar,

Embora que muito falando

Levei muitos a falarem também,

E com eles, aprendi a ouvir,

Ouvindo, aprendi lições raras

Que calando jamais poderia

Escutar.

É preciso pedir a Deus sabedoria e

Calar para ouvir,

Ouvir para acertar,

Acertar para ter prumo,

Que leva-nos ao rumo

De com o Senhor sempre andar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.