ETERNA MORADA

Há tanto o que amar,

O tempo vai passando

E perdemos tanto tempo guerreando,

Querendo mostrar quem pode mais,

Quem tem mais,

Quem é mais.

Coitado do ser humano,

Tão pobre de tudo,

Tão imundo em seus atos,

Que o que mais sabe pensar é em “ter”

Mesmo sabendo que um dia irá perder,

Nem um fio de cabelo irá levar,

Mas enquanto aqui viver,

Quer mostrar-se forte,

Faz vistas grossas ao “Ser”,

Sendo que esse nos acompanha além morte,

Vai além do “forte”,

Cruza de sul a norte,

E vai morar no infinito.

Ó Deus não me deixa tão pequenina

A ponto de ser tão mesquinha comigo

Que chegue ao ponto de pensar tão pequeno,

Lendo Tua Palavra, ainda lembro,

“ Que quem quer ser grande,

Torne-se pequeno “,

O saber vem de baixo,

Como vou saber o que está lá em cima

Se tudo começa de baixo?

Como vou saber governar lá em cima

Sem conhecimento das necessidades

Dos que estão lá embaixo?

E os que estão lá embaixo são os mais fracos?

Não!

O que seria do mundo sem um jardim?

Sem os rios e mares belíssimos que

Parecem nunca ter fim?

O que seria de nós humanos, se não

Fosse esse aprendizado terreno que nos

Dá a possibilidade de ir morar no céu

Através da nossa vida dedicada a Jesus Cristo

Como nosso Guia Espiritual, nosso Mestre,

Senhor e Salvador que nos livra do caos?

Muitos querem estar no mais alto patamar,

Sem se dar conta que aqui embaixo

É a melhor colocação

Para decidir sua eterna morada,

Sua Salvação.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/12/2010
Código do texto: T2672471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.