VEJA; "CRISTÃO"

Conheço todas as tuas faltas.

Conheço o mais obscuro

Das ações que tu fazes,

Todas elas em oculto...

Me afasto, espero,

Pois sei que isso passa.

A tristeza e o choro

Vão embora quando me acha.

Sempre você volta

Me pedindo perdão;

Pois queira ou não,

Sou dono do seu coração.

Dessa forma,

Eu volto na morada ficar...

Te ensinando aos poucos,

Como deve andar...

Eu sou o Espírito do Deus trino.

Eu sou o amor que Jesus ensinou.

No seu coração, tento mostrar,

Que no mundo não há nada maior,

Que o amar!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 14/12/2010
Código do texto: T2671910