Florescer

Hoje pela manhã

Orei ao Pai e senti

Todo o amor que vivi

Sei e sinto

A leveza que traz

Conectar com a paz

Coloco-me a Tua disposição

Seja agindo ou pensando

Distribuindo a gratidão

Sanclau - 18-10-2006

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 18/10/2006
Código do texto: T267189
Classificação de conteúdo: seguro