ONDE DEUS HABITA

ONDE HABITA O DEUS TÃO GLORIOSO

ACHAR SEU PARADEIRO UMA FAÇANHA

EM MANSÕES PALÁCIOS MAJESTOSOS

OU NO CASEBRE NO PICO DA MONTANHA

DE RUA EM RUA PARQUES E AVENIDAS

NA PERIFERIA OU BAIRROS NOBRES

ONDE ESTÁ O DEUS É NA MINHA VIDA

CORAÇÃO SEJA DO RICO OU DO POBRE

AQUI ESTÁ SUA IDEAL HABITAÇÃO

AMOR DIVINO VIVER EM EXEMPLO

MORA E FICA EM LIMPO CORAÇÃO

FEZ OS HOMENS PARA SER O SEU TEMPLO

LUXUOSOS TEMPLOS NÃO TERIAM VALOR

SEM A VIDA NÃO SIGNIFICARIA NADA

É TEMPLO ONDE HÁ O ESPÍRITO E O AMOR

ALI HABITA FAZ PERMANENTE MORADA

CASAS TERRENAS O TEMPO E O VENTO DESTRÓI

NEM COM TODA BELEZA E MAIOR PERFEIÇÃO

PERMANECE O QUE O SOBERANO CONSTRÓI

MINHA VIDA É TEMPLO SUA HABITAÇÃO

FAÇA NOSSO CORAÇÃO SEU ETERNO ABRIGO

DENTRO DE NÓS A MORADA PERFEITA

SEJAMOS ÍNTIMOS MEU GRANDE AMIGO

É TEMPLO DE DEUS QUEM A ELE ACEITA

verginia
Enviado por verginia em 14/12/2010
Código do texto: T2671514