SENHOR MEU DEUS !
SENHOR MEU DEUS!
SEJA OS MEUS OLHOS........O TEU OLHAR.
MEUS OUVIDOS.........O TEU OUVIR.
MINHA BOCA..............O TEU FALAR.
MEUS LÁBIOS........O TEU SORRIR.
O VOSSO PODER........O MEU
MEU CORAÇÃO......O TEU
SENHOR, COMO TI QUERO SER
..........COMO TI SEREI.
SENHOR,
ENTREGO O MEU CORAÇÃO
MINHA VIDA....MEU QUERER
RECEBO SUA INSPIRAÇÃO
EM TODO O MEU VIVER. AMÉM!