NÃO ABANDONE A SUA REDE...



A
SUA VIDA TODA VOCÊ SÓ ESTÁ PESCANDO LAMBARI ....

VOCÊ JOGA A REDE TODOS OS DIAS ...

E ELA VEM SEMPRE VAZIA .....



E DEPOIS DE TANTO TRABALHO ....

E CANSAÇO NÃO CONSEGUE VER OS FRUTOS ....

O QUE ESTA ACONTECENDO ????


VOCÊ NÃO ESTÁ EMBAIXO DA PALAVRA DE JESUS ....

QUANDO ESTIVER VERÁ ....

QUE TUDO IRÁ MUDAR EM SUA VIDA ....


QUANDO JOGAR A REDE ....

ELA VIRÁ REPLETA DE PEIXES ...

VAI PRECISAR DE AJUDA PARA RECOLHER A FARTURA ...


VAI PODER SE FARTAR E REPARTIR COM SEUS IRMÃOS ....

POIS NÃO CONSEGUIRA CONSUMIR SÓZINHO ...

O QUE DEUS TEM PARA TI ....


FAÇA TUDO O QUE JESUS FALOU EM SUA PALAVRA ....

CUMPRA COM OS MANDAMENTOS ....

E VERÁS QUE TUDO IRÁ BEM CONTIGO ....


SUA REDE JAMAIS VOLTARÁ VAZIA ....

E O SENHOR LHE DARÁ O ÓLEO DA ALEGRIA ....

E VAIS RIR E SE ALEGRAR ....


EM VER A GRANDEZA DO PAI ....

E SABER QUE É ELE QUE ESTÁ NO CONTROLE ...

E NO COMANDO DE SEU BARCO ....


E NÃO VAI PRECISAR ABANDONAR A REDE ....

POIS O SENHOR TEM COISAS GRANDES E PEQUENAS ....

QUE TRARÁ GRANDE ALEGRIA EM SUA VIDA ...


CONTINUE A TRABALHAR ....

TODO TRABALHADOR É DIGNO DE SEU SALÁRIO ...

E SEU SALÁRIO SERA MULTIPLICADO ....


COM BOA MEDIDA .....

RECALCADA ...SACUDIDA ......

E TRANSBORDANTE ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.