OS SINOS TOCAM......NASCEU JESUS.
OS SINOS TOCAM.......JESUS NASCEU
AS ESTRELAS BRILHAM........SÃO OS OLHOS DE DEUS.
OS SINOS CONTINUAM TOCANDO
VOZES DE PAZ SÃO OUVIDAS
OS ANJOS ESTÃO FESTEJANDO
PARA JESUS ....SUA NOVA VIDA.
OS SINOS NÃO PARAM DE TOCAR
ARCANJOS VÃO ANUNCIANDO
JESUS QUE ACABOU DE CHEGAR.
TOCA OS SINOS..SINOS DE BELÉM
JÁ NASCEU O BOM MENINO....
PARA O NOSSO BEM......
FELIZ NATAL PARA TODOS.
CHEIO DE PAZ....A PAZ DO SENHOR.