SOBREMESA DEFINIDA

Há um silêncio inquietante,

Há um Reino distante que

Não me deixa calar,

Há um Deus que me espera,

Que espera você,

Que nos criou,

Seu filho enviou

Para nos salvar.

Vivemos aqui como se fosse para sempre,

Na verdade estamos de passagem,

E tudo é muito rápido,

É preciso ter sabedoria, e quase ninguém tem,

Por isso que peço a Deus,

Ele diz que dá a quem pede,

E sabedoria é melhor que tudo,

Com a sabedoria eu vou viver

Como Ele quer,

Vivendo segundo Seu querer,

Eu tenho Salvação,

Salvação eu tendo,

Viverei nesse Reino “distante”

Que num instante posso

De repente estar lá.

Meu presente de Natal, já recebi,

Jesus Cristo veio por você, por mim,

E a certeza de morar no Reino dEle,

Para mim, é como a sobremesa Natalina

Esperada, com sabor que só

A Verdade sabe definir.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/12/2010
Código do texto: T2670484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.