CONTA-ME SUA HISTÓRIA

QUERO EU SER MAIS QUE UM AMIGO

PRECISO SENTIR DO SEU CORAÇÃO

UMA CONVERSA DE PERTO CONTIGO

SOU EU TEU DEUS TEU PAI E IRMÃO

VEJO CHORAR COM A FACE NO SOLO

EM SOLUÇOS SEM FORÇAS A EXPRESSAR

CONTA-ME TE CONDUZIREI EM MEU COLO

NA QUEDA DA FRAQUEZA IREI TE EXALTAR

NÃO SE INTIMIDE A CONTAR SUA HISTÓRIA

ESTOU PRONTO EM LHE DAR O PERDÃO

TE CONTEMPLO AÍ , DESDE A GLÓRIA

BASTA ABRIR, DERRAMAR O CORAÇÃO

SE SENTE FRÁGIL, BASTANTE SENSÍVEL

E NINGUÉM EM SUA VOLTA LHE DÁ VALOR

MUITOS ACHAM VOCÊ CAUSA IMPOSSÍVEL

SOU O DEUS QUE RESTAURO COM AMOR

SUA ALMA CUSTOU-ME UM PREÇO

LEVANTA A CABEÇA LHE TOMAREI PELA MÃO

SOU O DEUS QUE O PEQUENO ENGRANDEÇO

E O QUE SE EXALTA TAMBÉM LEVO AO CHÃO

DAREI UM NOVO RUMO ESTA HISTÓRIA TRISTE

AS LÁGRIMAS TRANFORMAREI EM ALEGRIA

MOSTRO AO HOMEM VITORIOSO É QUEM PERSISTE

FINDA A NEGRA NOITE AO RAIAR DO DIA

verginia
Enviado por verginia em 13/12/2010
Código do texto: T2669152