"O TRAVESSEIRO CHAMADO CONSCIÊNCIA"

O QUE NOS FAZ TRANQUILO AO REPOUSAR

CONFORTO UM BOM SONO AO FIM DO DIA

A CONSCIÊNCIA NADA O QUE ACUSAR

ESSE TRAVESSEIRO O QUE NOS DIRIA

CONSCIÊNCIA HUMANA É O JUIZ

QUEIRA ELA SER O BEM, OU SEJA MAL

DORME TRANQUILO EM PAZ E FELIZ

QUE TEM COM ISTO CUIDADO ESPECIAL

O QUE PODE TER O SONO TIRADO

ESTE TRAVESSEIRO TÃO MISTERIOSO

O QUE TEM ESTE SER PRATICADO

QUE ESTÁ AGORA AFLITO E ANSIOSO

É RICO SITUAÇÃO ESTÁVEL

MAS DO MAL NÃO É INOSCENTE

SUA CAMA MACIA E CONFORTÁVEL

MAS SEU TRAVESSEIRO É O CONSCIENTE

NADA SUBSTITUI UMA NOITE BEM DORMIDA

NEM TODA RIQUEZA OU MESMO DINHEIRO

É MELHOR CUIDAR BEM DA NOSSA VIDA

AO SER VÍTIMA DESTE TRAVESSEIRO

DEIXAR A MENTIRA ABRAÇAR A VERDADE

ANDAR SEMPRE NO CAMINHO DA RETIDÃO

ASSIM SE TEM UM SONO COM TRANQUILIDADE

E DEUS FAZENDO EM NÓS MORADA E HABITAÇÃO

CONSCIÊNCIA QUE É EM CRISTO SEGURO

TEM SEMPRE TOTAL LIBERDADE E CONFIANÇA

A NOITE DORMIRÁ PACIFICAMENTE SEM APURO

TU SENHOR FAZ NOS REPOUSAR EM SEGURANÇA

verginia
Enviado por verginia em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669106