TENHO TUDO DE DEUS

SENHOR,

O BUSCO CONSTANTEMENTE......

JAMAIS DEIXOU DE ME ESCUTAR

E QUANDO PEÇO A PAZ.......TEM O SEU AMOR PARA ME DAR.

QUANDO PEÇO PERDÃO........TENHO A SUA MISERICÓRDIA.

QUANDO PEÇO GRAÇA.........TENHO A SUA BENÇÃO.

QUANDO PEÇO DIREÇÃO........TENHO O TEU CAMINHO.

QUANDO PEÇO CONFORTO......TENHO O SEU CARINHO.

QUANDO PEÇO ENSINAMENTO.......TENHO A SUA PALAVRA.

QUANDO PEÇO SEGURANÇA......ACAMPA VOSSO ANJOS AO MEU REDOR.

QUANDO PEÇO SALVAÇÃO...........ME MOSTRA A LUZ.

PEÇO GRAÇA AOS MEUS OLHOS......ME MOSTRA JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2010
Código do texto: T2668987