EU JÁ PAGUEI SUA DÍVIDA ....


PARA QUE  HOJE VOCÊ PUDESSE VIVER EM LIBERDADE .....

EU O SENHOR JESUS PAGUEI A SUA DÍVIDA  NA CRUZ DO CALVÁRIO....

DERRAREI MEU SANGUE EM FAVOR DE MUITOS ....


MAS MUITOS QUE ESTÃO HOJE EM LIBERDADE .....

VIVEM NUM CÁRCERE DE SUA PRÓPRIA CONSCIÊNCIA ....

PORQUE SABEM O QUE TEM FEITO PARA DESAGRADAR  A DEUS ......



CONTINUAM ACUMULANDO DÍVIDAS .....

DÍVIDAS IMPAGÁVEIS .....

PORQUE MESMO QUE PAGUE  NA JUSTIÇA DOS HOMENS ....


COMO IRÁS PAGAR A DEUS ?????

O PRECIOSO SANGUE DE CRISTO .....

TEM PREÇO O SANGUE DE JESUS EM SUA VIDA ?????


TODOS OS DIAS QUE MAQUINAS NA MENTE UM PECADO .....

VOCÊ ESTÁ FAZENDO COM QUE JESUS VÁ DE VOLTA AO CALVÁRIO....

E QUANDO FAZES AQUILO QUE SUA MENTE O INDUZIU.....


É UM CRAVO QUE PREGA NAS MÃOS DO  SENHOR .....

É UMA COROA DE ESPINHOS QUE COLOCÁS NA SUA CABEÇA ....

É O CÁLICE AMARGO QUE LHE OFERECE A  BEBER .....



PORQUE ???

SE JÁ CONHECES A PALAVRA ......

E SABES QUE O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE ......



E NÃO PARAS .....CONTINUA NO ERRO ........

E PARECE NÃO TER ARREPENDIMENTO ....

O MUNDO ESTÁ TE DEVENDO O QUE ?????



O QUE QUERES DO MUNDO QUE PERECE ????

SUA VIDA NÃO É MAIS PRECIOSA QUE TUDO ......

EU TENHO A VIDA ETERNA PARA TE DAR DIZ O SENHOR ....


EU TENHO AS COISAS QUE NÃO PERECEM .....

TUDO QUE ESTÁS AQUI É VAIDADE .....

VAIDADE QUE TE LEVA A PECAR PARA DELEITAR-SE NO MAL .....


O MAL TEM RAIZES PROFUNDAS.....

É COMO UMA ERVA DANINHA ....

VAI CRESCENDO ....CRESCENDO .......


TOMANDO CONTA DOS ESPAÇOS ....

E DEPOIS COMEÇA A SUFOCAR ......

ATÉ VERES QUE ESTÁS TÃO PRESA  EM TEIAS .....


QUE SÓ RESTARÁ SUA VOZ PARA CLAMAR .....

E DEPOIS DE TER PAGO TANTAS DÍVIDAS QUE FIZESTES EM MEU NOME ....

SERÁ QUE AINDA RESTARÁ UMA GOTA DE SANGUE PARA TE SALVAR ?????





POEMA PARA UMA PESSOA QUE ESTÁ NO CAMINHO DO MAL ,EU A CONHEÇO

E SINTO NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO UMA DOR POR VÊ-LA CAVANDO SEU

PRÓPRIO BURACO ...É CONHECEDORA  DA PALAVRA  ...SÓ  NOS RESTA ORAR...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.