SANTIDADE DAS SANTIDADES
CERCADO POR SERAFINS E QUERUBINS
EM SEU TRONO REAL E SANTIFICADO
COM UMA GRANDE CORTINA AZUL,
LINHO FINO , PÚRPURA, E CARMESIM.
COM SEUS ANJOS E ARCANJOS
PERANTE AO TRONO DO SENHOR
SAÚDAM A SANTIDADE DAS SANTIDADES
O NOSSO DEUS DA PAZ E DO AMOR.
A SUA DIREITA LÁ ESTA JESUS
JUNTO AO PAI SE PREPARANDO
PARA QUANDO RECEBER A ORDEM
JESUS AQUI.......ESTARÁ VOLTANDO.