Conheço Deus
Conheço Deus que me ajuda na caminhada
Conheço Deus que não me deixa faltar nada
Conheço Deus que me ajuda a edificar
Conheço Deus que me anima a plantar
Deus grande e temível, Deus bom e amigo
Deus fiel e poderoso, Deus também é contigo
Deus zeloso e santo, com amor me conduz
Deus forte, meu Senhor, minha vida e luz