A BÍBLIA

O Livro da Vida ensina-me a fazer

O certo, e termino fazendo errado,

Orando, jejuando, busco em Deus a

Força necessária para que em

Mim faça-se o milagre da

Transformação, leio, medito,

Acredito em tudo que está escrito

Na Palavra, tenho muita dificuldade

Em seguir fielmente cada frase,

Aí é que vejo o milagre se fazendo

A cada instante da minha vida,

Percebo a Vontade de Deus sendo cumprida,

Vejo as transformações que já passou

Meu pequeno coração e sei o quanto Deus o

Tem fortalecido para que ele continue batendo e

Principalmente, crendo nesse Livro Bendito

A BÍBLIA.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.