O CRISTO CONSOLADOR
PARA AQUELE QUE DUVIDA
SEM ENTENDER A DOR QUE PRESENTE SE FEZ...
“VINDE A MIM TODOS QUE SOFREIS”
PARA AQUELES QUE RETORNAM
DE LONGA CAMINHADA DESAMPARADOS...
“BEM ABENTURADOS OS AFLITOS, PORQUE SERÃO CONSOLADOS”
PARA AQUELES DESESPERANÇADOS
E QUE DESANIMAM POR QUALQUER MOTIVO
E AINDA NÃO ME OUVEM, NÃO ME VÊEM...
“SOU O CONSOLADOR PROMETIDO”
A FÉ INABALÁVEL E A ESPERANÇA
PRODUZ COM DEUS UMA ALIANÇA
E A CERTEZA DE UM FUTURO REDENTOR
ESTE ESTADO D´ALMA
JÁ TRAZ BASTANTE CALMA
CUMPRIMOS PARTE DO NOSSO PAPEL
JÁ RESIGNADOS NA DOR
MAS O TRABALHO AINDA É INTENSO
E NOS RENOVA.
É O GARIMPAR CONSTANTE
E O ACEITAR A PROVA
COM UM IDEAL NO FUTURO E MUITA DIGNIDADE.
O GRANDE SONHO POREM
É OLHAR O “PRÓXIMO”, E COMO IRMÃO TÊ-LO ACEITO,
E FAZER A ELE, AQUILO QUE PUDESSE ME SER FEITO,
CELANDO ASSIM
A GRANDE CAUSA DA FRATERNIDADE.