Quando Deus nos chamar

Se Deus nos chamar,

nós teremos que ir

e deixar quem nos ama

a chorar e sorrir.

Chorar de tristeza

pela perda da vida,

chorar de saudade

da pessoa querida.

Sorrir em saber,que

foi Deus quem chamou

e saber que a pessoa

estará com nosso Senhor.

Sabemos que a morte

é o oposto da vida,

nos dedicamos à ela

seja feliz ou sofrida.

E antes da ida,

teu perdão é aceito.

Se o senhor estiver contigo

isso é mais que perfeito.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 12/12/2010
Código do texto: T2667252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.