Deus,o verdadeiro amigo

Neste momento,não

há ninguém a sua volta

e isso gera uma grande revolta.

Mas tem alguém que sabe

o que sente, escondido

na mente, controlando seu

inconsciente.

Neste momento,só ele

te escuta e ouve tuas perguntas,

o teu pedido de socorro.

Tu pensa em Deus,apenas quando precisa,

quando não quer,o satiriza.

Mesmo sabendo que dele, na sua

vida você precisa.

Deus é contigo e sem medo,

mesmo sabendo do teu erro.

Isso pra ele não é segredo,

pois já sabia do teu pecado

antes mesmo de você ter errado.

Deste mundo ostentador

entre o ódio e o amor

o Diabo te atenta e só Deus

te acalenta.

Neste momento,sua vida é do

Senhor,entregue o seu ''ser''

e abra um sorriso,pois Deus

está com você...e ele ter quer

no paraíso.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 12/12/2010
Código do texto: T2667205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.