Obrigado, Hoje e Sempre Senhor!
Nas manhãs que os meus olhos
São lágrimas ao seu redor
E a noite já passou
Vou passear nos jardins do Éden
Sua força, coragem de amar
Um sofredor, um perdedor
E o pecado é maior
Não chore
Eleve o pensamento
Esqueça a matéria, sorria
Jesus te ama
Nesta noite que a mensagem é de paz
A tribulação é bem menor que parece
Um coração, desejo de paz
Na alma que procura o Senhor
Sua força
Nas manhãs que há esperança
Não sofra, não chore, sorria
Jesus te ama
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com