FALTANDO ALGO
FALTANDO ALGO
Tantas coisas acontecem e não sabemos o motivo e o porquê
E a vida vai passando... tantas outras coisas acontecem.
Porque será que existe a fome, a guerra, a discriminação?
Porque há tanta morte, desespero, maledicência, desunião?
Talvez a resposta seja: Por causa da falta de amor e de Deus no coração!
Johás Johnathan (31/08/02)