MEU FORTE ALENTO

MEU FORTE ALENTO

Ó Deus tu és Senhor, meu forte alento, o consolo da minha alma no sofrimento.

Tu és o bálsamo refrigerador nas angústias e tormentos da minha dor.

Deus, só tu me compreendes e me atentes;

e me acompanha quando todos se cansam,

e eu fico só;

os teus anjos me ajudam;

porque tu mandas,

e vês,

que tantos perigos,

tantos inimigos,

tantos aflitos,

mas aquele que em ti confia tem a paz,

pela proteção de tua palavra eficaz o teu ungido tudo é capaz.

Contigo não vivemos o normal, o intelectual, o racional,

mas experimentamos o sobrenatural da glória,

do êxtase e gozo celestial,

que nos transpõe a uma dimensão que preenche de amor o vazio do coração.

Mais uma vez, minha carne sangrou, doeu.

Mas, tu ó Deus me socorreu,

meu Deus, Deus meu,

eu e Deus,

Deus e eu,

amor meu!

12/11/2010

Rose Silva

Obs: Gosto de colocar no meu celular Vivo para Deus ou Rose com Deus. Depois que escrevi este texto, no momento que eu ia digita-lo uma garotinha me perguntou: Tia, você não sente solidão, trabalhando aqui? Eu respondi: não! É melhor ficar sozinha do que cercada de gente ruim, não é mesmo? Eu tenho Deus e seus anjos perto de mim, além da Bíblia que deixo sempre aberta perto de mim, e de vez em quando eu leio, faço orações para espantar os maus espíritos. Deus é melhor do que tudo e todos!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/12/2010
Código do texto: T2665966
Classificação de conteúdo: seguro