MANANCIAL DE AMOR

MANANCIAL É TUA PALAVRA SENHOR

ÁGUAS QUE PURIFICAM MEU SER

LIMPAM E LAVAM O MEU INTERIOR

ÁGUAS JORRAM PARA TEU POVO BEBER

ÁGUAS TÃO PURA DA FONTE SOBERANA

MOLHA O MUNDO QUE ESTÁ EM SEQUIDÃO

DO TEU TRONO ESTA ÁGUA EMANA

TIRA O PECADO E LIMPA O CORAÇÃO

MATA A SEDE DE QUEM A BUSCAR

SEJA NO VALE OU EM ALTOS MONTES

ÁGUAS TRANSBORDAM SEM PARAR

INESGOTÁVEL SENHOR É ESTA FONTE

DOS HOMENS SACIA A SEDE SENHOR

FAZ-NOS UM CORAÇÃO PURIFICADO

FLUI EM MIM AS ÁGUAS DO AMOR

ME LIMPA AS IMPUREZAS DO PECADO

ESTA ÁGUA SUSTENTA MINHA VIDA

REFRIGERA MINHA ALMA E TODO SER

PURIFICA E CURAM FERIDAS

NÃO TERÁ SEDE QUEM DELA BEBER

NESTE MANANCIAL QUERO ME BANHAR

ÁGUAS FRESCAS E MUI CRISTALINA

SEMPRE NELA PRECISO MERGULHAR

TUA PALAVRA A QUAL ME ENSINA

FONTE DE AMOR SEM IGUAL

ÁGUAS QUE O UNIVERSO PRECISA

TRANBORDA ESTE MANANCIAL

OBRA PERFEITA ENTÃO REALIZA

verginia
Enviado por verginia em 11/12/2010
Código do texto: T2665881