UM CORAÇÃO IGUAL AO TEU

CORAÇÃO IGUAL AO TEU SENHOR

PRECISO TER OH DEUS GRANDIOSO

RICO EM MISERICÓRDIA E AMOR

TÃO PACIENTE E GRACIOSO

SÓ O BEM AOS SEUS O FAZ

PRATICA A JUSTIÇA E A VERDADE

CORAÇÃO QUE TRANSMITE PAZ

DESPREZA A TAL FALSIDADE

UM CORAÇÃO SEGUNDO AO SEU

DEUS TÃO AMÁVEL E SOBERANO

SEM RECEBER AMOR ME DEU

AMOR SUBLIME E SEM ENGANO

TEM A TODOS POR IGUAL

TODOS TEM O SEU VALOR

DÁ-ME UM CORAÇÃO ESPECIAL

FLUI EM MIM ESTE SEU AMOR

AMAR SEM ESPERAR RETRIBUIÇÃO

PRECISO SENHOR AMAR ASSIM

POBRE OU RICO TER A MESMA ATENÇÃO

ESTE AMOR NECESSITO SEMPRE EM MIM

NÃO TEM O MAIOR OU O MENOR

TER PELA VIDA CARINHO E APREÇO

SÓ ASSIM O MUNDO SERÁ MELHOR

AMOR DA FELICIDADE É O PREÇO

DÁ-ME O CORAÇÃO MAIS SOLIDÁRIO

QUE VÁ A LUTA SEM MEDIR SACRIFÍCIOS

UM ESPÍRITO DE AMOR E VOLUNTÁRIO

SE NÃO SOU, QUE AGORA SEJA O INÍCIO

UM CORAÇÃO NOVO EM MIM

AMOR EM ABUNDÂNCIA E PERFEIÇÃO

FAZ MORADA DEUS EM MIM

ENTREGO TOTALMENTE MEU CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 11/12/2010
Código do texto: T2665876