O AMOR DA CRUZ
 



O peso da cruz,
Não era a madeira,
Eram as ímpias culpas,
Dos homens sem a Videira.
 
O peso da cruz,
Era o fraco e o abatido,
O mais desprotegido,
E o miserável já vencido.
 
O peso da cruz,
Só Jesus aguentava,
Nenhum outro levava,
Porque só ELE amava.
 
O peso da cruz,
Causou indignação,
A certo homem Simão,
Por isso uma leve compaixão.
 
O peso da cruz,
Só trouxe satisfação,
Depois de todo o sofrimento de Jesus,
Que Vida foi dada na Sua ressurreição. 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2665727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.