PAZ PARA TI......
DEIXE A PAZ DE JESUS TE ENVOLVER
RESPIRE FUNDO.....SINTA A SUA ALMA
FAZ DE SUA VIDA UM NOVO VIVER
SINTA A PAZ QUE TE ACALMA.
DEIXE O ESPÍRITO SANTO FLUIR
PENETRAR NO TEU INTERIOR
TEU CORAÇÃO VAI SENTIR
A PAZ DO DEUS DE AMOR.
DESEJO MUITA PAZ PARA TI
ALÉM DO QUE POSSAS IMAGINAR
SOBRE AS NUVENS CAMINHANDO;
SOBRE AS ONDAS DO MAR......
POR ONDE TIVER QUE PISAR.....
SE TIVERES CANSADO...TEM UM ALGUÉM
QUE VAI TE LEVAR MUITO MAIS ALÉM......
ALÉM DO QUE POSSAS IMAGINAR.
VOCÊ É ESPECIAL PARA JESUS..........