QUEM TE VIU....QUEM TE VÊ
IRMÃO,
OLHE PARA VOCÊ....
SE VEJA EM JESUS
QUEM TE VIU......QUEM TE VÊ
TE VÊ COM LUZ.....LUZ DE JESUS.
OLHE PARA VOCÊ....
TENS UM CERTO BRILHO
QUEM TE VIU.....QUEM TE VÊ
DE DEUS ÉS UM BOM FILHO.
OLHE PARA VOCÊ
TENS A PAZ INTERIOR
QUEM TE VIU...QUEM TE VÊ
ÉS PURO O TEU AMOR.
IRMÃO.....DEUS MUITO TE AMA.