O NASCIMENTO DE JESUS (louvor)

EM BELÉM NASCEU JESUS,

NOSSO GRANDE REDENTOR,

SENDO A BENDITA LUZ

PARA UM MUNDO PECADOR.

( refrão - OH ! ALELUIA A CRISTO JESUS,

O ENVIADO, FILHO DE DEUS !

GOZO LUZ QUE VIDA PRODUZ,

CRISTO TROUXE LÁ DOS CÉUS ! )

COM PASTORES, A BELÉM

VAMOS A JESUS LOUVAR,

NOSSA GRATIDÃO, TAMBÉM,

DAR A QUEM NOS QUIS SALVAR.

(refrão)

EM HUMILDE ADORAÇÃO

A JESUS, SIM, OFERTAR

NOSSO GRATO CORAÇÃO,

QUE SENTIU O AMOR SEM PAR.

(refrão)

LÁ DO CÉU JESUS DESCEU,

FEZ-SE HOMEM, SENDO DEUS;

NOSSAS DORES PADECEU,

PARA LEVAR-NOS PARA OS CÉUS.

(refrão)

DEMOS GLÓRIAS, GLÓRIA A DEUS!

PELO DOM DO SEU AMOR!

LOUVAREMOS, SIM, NOS CÉUS,

A JESUS, COM MAIS FERVOR.

(refrão)

CANTAM ANJOS GLÓRIA A DEUS!

PARA OS HOMENS SANTA PAZ!

CANTAM GLÓRIA OS FILHOS SEUS;

SALVE O REI, QUE GOZO TRAZ. S.J.N.

(tirado da Harpa Cristã-hino 366.)

Enrico
Enviado por Enrico em 11/12/2010
Código do texto: T2665551