AMOR POR EXCELÊNCIA

QUE AMOR EXCELENTE É ESTE

DEDICADO AOS SERES HUMANOS

ENTRE MUITOS ERROS O CONHECESTES

DEUS DE AMOR, SENHOR SOBERANO

SEM MÉRITO OU CREDIBILIDADE

RESGATOU NOS FEZ BOA CONDUTA

TROUXE A ALMA REAL FELICIDADE

A VIDA DA MORTE GANHOU A DISPUTA

POR NÓS MESMOS SERIA CONDENADOS

SE NÃO FOSSE ESSE AMOR POR EXCELÊNCIA

SENDO FRUTO DESCENDENTE DO PECADO

DEU-NOS LIBERDADE E INDEPENDÊNCIA

LIVRES HOJE , PARA DAR A ELE ADORAÇÃO

DO QUAL SEMPRE SERÁ MERECEDOR

ESSE AMOR NOS TROUXE O PERDÃO

REI SUBLIME E GLORIOSO SALVADOR

AMOR, QUE REGATOU-NOS DA LAMA

DAS IMPUREZAS DO LAMAÇAL

PROVOU QUE REALMENTE NOS AMA

QUE AMOR PROFUNDO E SEM IGUAL

EXCELÊNCIA EM AMOR ,TÃO VERDADEIRO

RESGATAR A ALMA TRISTE E POBRE

O QUAL MOSTROU NÃO INTERESSEIRO

FEZ A ALMA FELIZ E O CORAÇÃO NOBRE

TIROU O PESO DA CONSCIÊNCIA

QUE COM SACRIFÍCIO NOS COMPROU

SANGUE NA CRUZ QUE AMOR POR EXCELÊNCIA

A VIDA HUMANA NO CALVÁRIO CONQUISTOU

AMOR SUBLIME GRANDE PREÇO

POR O QUE NÃO TINHA VALOR

SEMPRE DEUS A TI RECONHEÇO

JAMAIS HAVERÁ MAIOR AMOR

EXCELÊNCIA PREÇO DA CRUZ

IMPOSSÍVEL HUMANAMENTE CALCULAR

ENVIAR SEU ÚNICO FILHO JESUS

PARA O SER HUMANO RESGATAR

verginia
Enviado por verginia em 10/12/2010
Código do texto: T2664170