FELICIDADES COM DEUS
FELIZ ESTA HOJE O MEU DIA
VEJO MEU CAMINHO COM PRECISÃO
DEUS ME GUIARÁ COM ALEGRIA
TOCANDO NO MEU CORAÇÃO.
ENCONTREI COM DEUS FORÇAS PARA VENCER
HOJE ELE VAI ME RESPONDER
O QUE HOJE HEI DE FAZER.....
O TANTO QUE DEUS VAI ME ATENDER.
DEUS TEM TUDO PARA ME OFERECER
A NOITE PODE TER SIDO LONGA
MAS DEUS ILUMINOU O MEU VIVER
DA MINHA VIDA FEZ O SEU QUERER.
HOJE....SIM HOJE.....ALCANÇO A VITÓRIA !
DE DEUS TENHO A SUA ORIENTAÇÃO
DEUS ME RESPONDE LÁ DE SUA GLÓRIA
BEM DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
MUITA ALEGRIA E PAZ NESTE DIA......GLÓRIAS A DEUS!