DIA FELIZ SERÁ
Dia feliz será,
momento de grande amor,
quando Cristo me chamar,
seguindo para Ele vou.
Terei gozo e alegria,
Ao Seu rosto admirar,
sempre fiel a cada dia,
para com Ele encontrar.
Por mim, Ele foi ferido,
castigado naquela cruz,
não deu nenhum gemido,
assim foi o meu Jesus.
Se quer participar,
dessa graça sem par,
Entregue hoje o seu coração.
Com Ele, venha cear.
O compromisso não foi desfeito,
não demore, venha depressa.
A estrada é longa e estreita,
o Mestre, pede pressa.
Nas ruas de ouro andarei,
Com Jesus, o supremo Rei.
Minha vida a Ele entregarei.
Desde então, feliz hei de ser.