CULTO PROFÉTICO
FELIZ FUI PARA O CULTO
ORAMOS....LOUVAMOS AO SENHOR
O PASTOR COMEÇOU A PREGAR
FALOU DE JESUS DO SEU AMOR
DEPOIS COMEÇOU PROFETIZAR.
PARECE QUE FOI PARA MIM
COMECEI A ESCUTAR COM ATENÇÃO
PROFETIZOU DE UM AMOR SEM FIM
QUE TOCOU-ME NO CORAÇÃO.
PROFUNDAMENTE COMECEI A ORAR
MINHA RESPIRAÇÃO ACELEROU
VI ANJOS A VOAR.......
DE REPENTE UMA FORTE LUZ....
SENTI A PRESENÇA DE JESUS
QUE A TODOS ALI ABENÇOOU.
GLÓRIAS A DEUS!