ENCONTREI !?
ENCONTREI QUASE TUDO QUE DEUS QUERIA
SÓ NÃO ENCONTREI AINDA VOCÊ
QUEM SABE HOJE SERÁ O TEU DIA
PARA ABRIR O TEU CORAÇÃO E CRER.
CRER NO TODO-PODEROSO
QUE LHE DEU O ESPÍRITO DA VIDA
CUROU A SUA DOR.....
CICATRIZOU A SUA FERIDA.
CREIA NESTE DIA ABENÇOADO
DEUS JÁ ESTA OPERANDO
NÃO SABES O TANTO QUE DEUS TEM TE AMADO
PARA HOJE VOCÊ ESTAR SE SALVANDO.
ACEITE JESUS HOJE......
PROCURE UMA IGREJA......
AMANHA PODERÁ SER TARDE DEMAIS.............