VEJO....ESCUTO.....SINTO
VEJO NO CÉU ESTRELAS A BRILHAR
COMO SE FOSSE UM CAMINHO
PARA QUE ENTRE ELAS POSSO VOAR
COMO UM PÁSSARO CHEGA AO NINHO.
ESCUTO NO CÉU INFINITO
MEU GRITO A ECOAR
CHAMANDO JESUS CRISTO
PARA COMIGO FICAR.
SINTO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
A CADA PASSO QUE DOU
VEJO LUZ..........SAIO DA ESCURIDÃO
VEJO JESUS.......COM PAZ ESTOU.