BEM-AVENTURANÇAS
Em repensar o Sermão da Montanha,
A luz do alto se acende
Novamente renasce a esperança.
O que sua essência transmite
Envolve-nos em bem-aventuranças
Na conquista da evolução sem limites.
A busca da humildade enaltece,
Os pobres de espírito chamou prá si
A estes, o reino dos céus oferece,
À todos um chamado sem fim.
A mansuetude sempre ao lado,
A quietude no coração,
Os que choram serão consolados
Muitos a terra herdarão.
A sede de justiça e a fome
Das verdades serão saciadas
A falta de misericórdia que consome
Àquele que falhou nesta estrada.
Aos pacíficos e os de coração limpo,
Terão a visão de Deus.
E aos perseguidos por amor à justiça sinto,
Os reinos dos céus serão seus.
Quanta recompensa nos aguarda
É só seguir o rumo dessa luz.
O seio do Criador nos ampara
Através das palavras do Mestre dos tempos,
Que nos conduz.