PORQUE.......PORQUE !?

PORQUE AINDA TEMOS QUE SOFRER

NESTE MUNDO IMUNDO E CRUEL

VAMOS NOS ELEVAR A DEUS

NA SUA MORADA LÁ NO CÉU.

PORQUE AINDA TEMOS QUE CALAR

DAS INJUSTIÇAS QUE SOFREMOS

VAMOS CONTINUAR ORANDO

PELA FORTE FÉ QUE TEMOS.

PORQUE AINDA TEMOS QUE ESPERAR

POR TUDO NA VIDA ACONTECER

VAMOS COM JESUS NOS SALVAR

E DAR GRAÇAS AO NOSSO VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/12/2010
Código do texto: T2660066