PESCADORES DE ALMAS

DEUS NOS CONVIDA A PESCAR

NO RIO QUE É O MUNDO

PEIXES SÃO ALMAS A BUSCAR

RESGATAR DO PECADO MAIS PROFUNDO

LANÇAI AS REDES OH PESCADOR

COMO FEZ PEDRO E JOÃO

PREPARAI ISCAS COM AMOR

RENDEI ALMAS A SALVAÇÃO

OUVIR AO IDE DE JESUS

FISGAR AO TRISTE CORAÇÃO

TIRANDO DAS TREVAS PARA LUZ

DO VÍCIO SARJETA OU DA PROSTITUÍÇÃO

SÃO ALMAS BUSCANDO ESPERANÇA

SÃO BUSCAS TÃO CONSTANTES

NÃO TEM EM NADA ESPERANÇA

DO VERDADEIRO AMOR DISTANTE

PESCADORES DE ALMAS VEM

A ESPERA PELA SUA AÇÃO

CORRE FISGAR A MAIS ALGUÉM

AO CAMINHO DA SALVAÇÃO

ESTA PESCA IRÁ RENDER

PARA O REINO DO SENHOR

A REDE DO AMOR ESTENDER

TRAZEI ALMAS COM VALOR

verginia
Enviado por verginia em 08/12/2010
Código do texto: T2660044