CLAMOR A DEUS !

QUERO QUE DEUS OUÇA ESTE CLAMOR EM POESIA

PARA QUE NESTE MOMENTO DA MINHA VIDA

DEUS ME TRAGA MUITA PAZ E MUITA ALEGRIA.

COM TODOS QUERO COMPARTILHAR

ESTE CORAÇÃO QUE CARREGO NO PEITO

CHEIO DE AMOR PARA GLORIFICAR

A JESUS NOSSO ÚNICO SALVADOR.

DEUS......INCLINA VOSSO OUVIDO

ESCUTA MEU CORAÇÃO BATENDO

O QUE ACHEI NUNCA HAVIA PERDIDO

PORQUE O SENHOR ME ABENÇOOU DIZENDO:

JAMAIS ESQUECEREI DE TI......MEU FILHO QUERIDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/12/2010
Código do texto: T2659921