ME AJUDE A LEVANTAR

Ò meu senhor

Aos teus pés estou

Dá-me tuas mãos

Mim ajude a caminhar

Mostre-me o caminho

Que eu tenho que seguir

Não deixe que males

Caiam sobre mim.

Se for preciso andar

Sobre pedras e espinhos

E lágrimas no caminho

Eu tenha que derramar

Se as pedras do caminho

Mim fizerem escorregar.

Ò Pai Senhor!

Não mim deixes sozinho

Dá-me tuas mãos

Mim ajude a levantar.

Senhor!

Depois da caminhada

No fim da jornada

Ao teu lado direito

Eu quero ficar.

E ao som de vozes de anjos

Dos clarins e das trombetas

Glória aos céus iremos cantar.