SONHANDO COM JESUS
SONHEI COM JESUS
ALEGRE FOI O MEU SONHAR
NÃO ESTAVA NA CRUZ
TINHA BRILHO NO SEU OLHAR.
JESUS ESTAVA ME OLHANDO
COM TODA A SUA LUZ
SIM.....EU ESTAVA SONHANDO
SONHANDO COM JESUS.
PARECIA ATÉ ESTAR ACORDADO
DE UM GRANDE SONHAR
JESUS ESTAVA DE BRAÇOS ABERTOS
PRONTO PARA ME ABRAÇAR.