BATE CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO É UMA BATUCADA
BATE QUE VEM......BATE QUE VAI......
NÃO PERDE O RITMO.........
VAI DIRETO PARA O PAI.
MEU CORAÇÃO BATE FELIZ
BATE PARA ETERNIDADE
PARECE UMA BATERIA
COM UMA MELODIA SUAVE.
CORRE O SANGUE PELAS VEIAS
BATUCANDO NO MEU CORAÇÃO
BATE QUE VEM......BATE QUE VAI.......
O QUE SERIA DE MIM SEM O PAI.
GLÓRIAS A DEUS!