DEUS CUIDA DE MIM
PORQUE TANTA PREOCUPAÇÃO ASSIM
ELE PROTEGE CUIDA O QUE É SEU
E TAMBÉM AMA E CUIDA DE MIM
ESTA É A MAIOR CERTEZA QUE ME DEU
ANALISANDO O PÁSSARO QUE VOA NO ESPAÇO
QUE TRANQUILIDADE SEM MEDO DE VOAR
PARECE ELE SENTIR DE DEUS O ABRAÇO
SUAS PROTETORAS MÃOS A CUIDAR
FAZ O SEU PERCURSO SEM TEMER
NA VOLTA COMO SERÁ O REGRESSO
DEUS ESTE PEQUENO PÁSSARO FAZ CRER
NO MEU VIVER TU ÉS O PROGRESSO
É SENHOR QUEM DOMINA E CONTROLA A TERRA
MESMO QUE O MAL QUEIRA INTERFERIR
TU PERMITE, MAS TAMBÉM DESFAZ A GUERRA
FAZ OS SERES DO UNIVERSO VOLTAR A SORRIR
SOU NADA DIANTE DA SUA GRANDEZA
MAS ISTO ME DÁ MAIS PROTEÇÃO
RECONHEÇO SEU PODER E BELEZA
CUIDA DE MIM SENHOR DA SALVAÇÃO
CUIDA DOS LÍRIOS DO CAMPO COM TODO AMOR
OS QUAIS NÃO PLANTAM E NEM TEM A SEMEAR
PORTANTO LHE VESTEM COM REAL VALOR
O DEUS QUE DE TODOS ESTÁ A CUIDAR
CUIDA MEU DEUS EM DETALHES E PERFEIÇÃO
QUERO EM SEUS BRAÇOS DESCANSAR
SEM MEDO ESTOU SEGURA EM SUAS MÃOS