A PALAVRA É;
A BIBLIA É
Principio,
Redenção,
Santidade,
Peregrinação,
Obediência,
Conquista,
Redenção,
Reino,
Realeza,
Restauração,
Providencia,
Provação,
Sabedoria,
Siceridade,
Advertência,
Calamidade,
Visões,
Revelação,
o dia,
Edom,
Sentença,
Justo,
Reino dos céus,
Filho do homem,
Filho de Deus,
Justificação,
Comportamento,
Justificação e o
Cristo que é tudo.