AQUELE DIA ......

TRISTE FOI NAQUELE DIA

O DIA SE TORNOU NOITE

A NOITE EM AGONIA.

O CORPO NA CRUZ JAZIA

FOI TIRADO COM SEU SANGUE DERRAMADO

NAQUELE CHÃO COM A TERRA FRIA.

O CHORO DE JOÃO, MADALENA E MARIA

APOIAVAM AQUELE CORPO SEM VIDA

PRONTO PARA O SEPULCRO AONDE IRIA.

TUDO ENTÃO FOI FEITO

UM TECIDO BRANCO O ENVOLVIA

NA PEDRA COMO TEU LEITO.

NAQUELE MOMENTO PARECIA QUE TUDO SE PERDIA

MAS NÃO ERA O QUE SE SENTIA........DALI JESUS RESSUSCITARIA.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/12/2010
Código do texto: T2658024