DEUS GRANDIOSO

O tempo de Deus não é o meu tempo,

O Seu vento sopra onde Ele quer,

Ninguém sabe de onde vem,

Nem para onde vai,

Só sente o frescor que Ele traz.

O tempo de Deus é outro tempo,

Ele não tem que obedecer a ninguém,

Todos são obrigados a atender o que Ele comanda,

Ele é dono de tudo,

Quando Ele fala, todos ficam mudos,

Só restando obedecer.

Pai, como pode um Deus com tamanho poder

Olhar para um ser tão pequenino quanto eu

E chamar de filha?

Como pode um Deus tão maravilhoso quanto o Senhor

Olhar para mim e encher-me de Tua misericórdia

Renovada a cada manhã?

Isso é grandioso Pai!

Imerecidamente venho agradecer

Pela minha pequenez diante de Ti,

E dizer que cada vez mais eu

Fico maravilhada com Tua

Grandiosidade e mesmo assim

Me enxerga,

Ama,

Quer.

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/12/2010
Código do texto: T2657991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.