eu sou, não! EU SOU!

Sou fumaça que logo passa,

Sou o instante que logo tem fim,

Sou brisa mansa,

Ou brisa forte,

Depende de como está o tempo

Para mim.

Sou sorriso, sou choro triste,

Realizada e muito a realizar,

Sou a criança desprovida,

Sou a adulta sem querer falhar,

Sou água mansa em rio claro,

Assim também posso ser

Braba como as ondas do mar,

Sou o sereno da madrugada,

Como sou o vento agastado no ar,

Sou a que escreve,

A que sente,

A que eterniza os momentos marcantes,

Sou a que canta,

A que fala,

A que perdoa os tantos nós em minha garganta,

Sou assim,

Um som suave,

Como posso ser um grave tom,

Sou tantas em uma só

E no final,

Não sou nenhuma do que tanto falei,

Logo sumirei,

Quase ninguém lembrará que eu vivi,

Só existe um grande “EU SOU”

Que é de verdade,

Que é para sempre,

É eterno,

Não vaporiza,

Não muda,

E para sempre tem vida:

É O SENHOR MEU DEUS!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/12/2010
Código do texto: T2656839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.