VAIDADE
(tirado de eclesiastes)
VAIDADE DE VAIDADES! DIZ O PREGADOR
VAIDADE DE VAIDADES! É TUDO VAIDADE.
QUE VANTAGEM TEM O HOMEM
DE TODO O SEU TRABALHO,
QUE ELE FAZ DEBAIXO DO SOL ?
UMA GERAÇÃO VAI, E OUTRA GERAÇÃO VEM
MAS A TERRA PARA SEMPRE PERMANECE
COMO A VAIDADE E A COBIÇA TAMBÉM.
NASCE O SOL, E PÕE-SE O SOL,
E VOLTA AO SEU LUGAR DE ONDE NASCEU.
O VENTO VAI PARA O SUL E FAZ O SEU GIRO PAR O NORTE
OS RIBEIROS VÃO PARA O MAR CONTUDO O MAR NÃO SE ENCHE.
OS OLHOS NÃO FARTAM DE VER , NEM OS OUVIDOS DE OUVIR
ISSO É O QUE HÁ DE SER O QUE SE FEZ, ISSO SE TORNARÁ A FAZER.
HÁ ALGUMA COISA DE QUE SE POSSA DIZER
VÊ, ISTO É NOVO ? JÁ FOI NOS SÉCULOS PASSADOS QUE FORAM ANTES DE NÓS.
DEUS ENVIOU JESUS.....VÊ, ISTO É NOVO!
JESUS PASSOU POR TUDO QUE TINHA QUE PASSAR
PARA NOS ENSINAR; NOS ACONSELHAR; NOS LIBERTAR.
COM JESUS NO CORAÇÃO.....ACABA A VAIDADE
TRAZ DOS CÉUS A ESPERANÇA.....UMA FÉ RENOVADORA
QUE NOS LEVARÁ PARA ETERNIDADE.
CHEGA DE VAIDADE DE VAIDADES !
RECEBA DE DEUS O SEU AMOR
DEUS FEZ A SUA VONTADE
DE NOS TER ENVIADO O SALVADOR.
SIM........JESUS...O NOSSO SALVADOR
ÚNICO, SEM INTERMEDIÁRIO......
NOSSO INTERCESSOR JUNTO AO PAI.
OREMOS A DEUS EM NOME DE JESUS CRISTO QUE DERRUBAREMOS BARREIRAS...........A PAZ DO SENHOR A TODOS.