MARCAS DO HOMEM
 


Os homens viviam na satisfação,
Dos seus sabores, enganosas vontades,
Seguidores de um deus desconhecido,
Os mais impostores das falsas verdades.
 
Somente os lábios na adoração,
Aplaudido foi levado ao matadouro,
Longe estava seu coração,
Do verdadeiro Deus da Criação.
 
O mais puro dos homens,
É levado sem amor,
Pelos mais pecadores dos seres,
Torna-se um depósito de dor.
 
Aquele apelo na Cruz,
Marcando o caminho pelo sangue,
O faz sentir-se sozinho,
Por tamanha angustia que produz.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 16/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 06/12/2010
Código do texto: T2656612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.