DUAS VERTENTES
 


Eu nem pensava em existir,
Mas havia uma marca,
De amor a exibir,
De bondade a se exprimir.
 
Na minha essência,
Eu não entendia,
Pra mim seria uma experiência,
Viver essa tão grande benevolência.
 
Eu não conhecia,
Mas pra alma estava reservada,
A minha porção na cruz,
Do meu pecado que O desvalia.
 
Mas no outro lado da Cruz,
Aquele que era a Luz,
Também guardara Seu amor,
Pra mim, um miserável pecador.
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 06/12/2010
Código do texto: T2656579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.