ENTRE EU E DEUS

ENTRE EU E DEUS A UNIÃO

O SANTO ESPÍRITO NOS FAZ JUNTOS

A ELE ENTREGO O MEU CORAÇÃO

EM ORAÇÃO CONTO MEUS ASSUNTOS

SEM ELE RECONHEÇO NÃO SOU NINGUÉM

ELE SEM MIM CONTINUA A SER DEUS

SUA GRAÇA ME LEVA SEMPRE ALÉM

SEU AMOR ME CONDUZ AOS CAMINHOS SEUS

ENTRE EU E DEUS ÍNTIMA COMUNHÃO

A MINHA FÉ NO SEU PODER PREVALECE

NELE ESTÁ MINHA SOBREVIVÊNCIA E SALVAÇÃO

SUA PRESENÇA O MEU CORAÇÃO ENRIQUECE

ENTRE EU E DEUS HÁ PAZ NO ESPÍRITO E ALEGRIA

ELE É QUEM ME FAZ SER SEMPRE FELIZ

DEUS O MEU INTERIOR É QUE CONTAGIA

A VIDA COM DEUS É OQUE SEMPRE QUIZ

EU POSSO SER POBRE EM BENS MATERIAIS

MAS A MAIOR RIQUEZA QUERO SEMPRE GUARDAR

É OQUE COM O TEMPO NÃO DESTRÓI JAMAIS

MEU BEM DIVINO E SOBERANO QUERO SEMPRE AMAR

DEUS ESTÁ EM MIM A TODO MOMENTO

MINHA VIDA E ETERNA SALVAÇÃO

É ELE RAZÃO DOS MEUS SENTIMENTOS

SEMPRE CHAMA VIVA DA INSPIRAÇÃO

QUE BEM MAIOR PODERIA POSSUIR

QUE ME LEVA VIAJAR NA POESIA

ENTRE LETRAS POEMAS ADQUIRIR

ENTRAR NO RECANTO DIA A DIA

verginia
Enviado por verginia em 06/12/2010
Código do texto: T2656469